一睹为快:突破服事倦怠

with No Comments

作者:山弗得 (John A. Sanford)
译者:黄凯津
出版社:校园书房出版社
页数: 192
适合对象: 适用所有人
售价:RM36.80(诗巫福音书局提供)

服事可以不Burn Out,战胜倦怠感,让事奉力觉醒!
晚上想睡觉睡不着、白天黑眼圈去不掉;这里痛、那里怪,但看医生也看不出所以然;常常觉得累,常常喊无聊,凡事提不起劲;成绩低落,工作效率十分惨淡;不只星期一blue,每天都blue……
常为着事工疲于奔命的你,有以上症状吗?如果有的话……小心,你已逐渐陷入“倦怠”状态,支持你继续事奉、战斗的生命值正在削弱,建议即刻前往缺血战士疗养区,接受输血!
就像贫血是种常见却容易被忽略的健康警讯,“服事倦怠”的现象也常被轻忽。教牧同工/事奉人员总是像为人输血一样,毫无保留地付出时间、生命力与活力;应该要适时停下来检视生命值,与生命泉源重新连结,补回流失的心血。
本书作者结合心理学、神学、灵修学、教牧学及丰富的实务经验,详细剖析教牧同工面临的困难,并传授实用而富有创意的方式,帮助我们正面处理各种倦怠问题。(整理自校园网路书房)
有兴趣者可前往此网站浏览试读本:https://shop.campus.org.tw/epreview/books/a1570/或前往诗巫福音书局查询购买!

总游览人数: 117
分享 Share