展望:毕理旧教育楼拆除拟建四层楼半建筑 提供更多更好学习空间

with No Comments

卫理毕理学院一栋两层旧教育楼拆除重建,改建为一栋四层楼半的新教育楼,整个工程耗资800万令,工程约14个月。该工程动土礼于2018年11月13日进行,并邀请卫理公会砂华人年议会会长池金代牧师主持与祝福。
池金代牧师指出,毕理学院利用所赚取的学费盈利进行重新投资,重建已老旧的学院建筑物,为学生提供更好的学习环境及教育素质,让更多学子受益。毕理学院院长许钧凯则在动土礼上透露,毕理学院两层旧教育楼建于1971年。目前,毕理学院的学生人数已超过一千人,学院也将推出更多的科系,因此教学空间变得更有限。为此,有素质的教育是必须包括所提供的教育设施,时下年轻人的学习模式不同,该学院希望能为学生提供更好的学习及活动空间。
因此,学院将原本只有两层楼的旧教育楼,经过重新设计和规划后,改建为一栋四层楼半的建筑物,提高和增加学院生可使用的空间,包括增设课室、学生活动室、层半的图书馆,为学院生提供更现代化和舒适的学习空间。
同时,该建筑物竣工后,原本的图书馆也会迁移到该处,而目前图书馆的位置则会作为信息技术中心,即像“迷你谷歌办公室”的概念,让学生善用该空间进行更多的讨论及研究项目。

分享 Share