退休牧师团契简讯 活好每一天见证主恩

with No Comments

砂拉越卫理公会年议会退休牧师团契为促进彼此之间的关怀与联系,决议每年举行一次联谊兼旅游。今年6月17至19日一行二十人,加上砂华人年议会会长池金代牧师,前往美里联谊。
在美里期间,久未到美里的同工们看到美里发展甚速,无论是商店、住宅区和公路等都走向大城市发展的趋势,相信人口也不断在增加,对教会传福音的事工肯定有许多挑战。愿美里教区的同工们再接再励,把福音广传。
一行人参观了福儿院,其建筑物高而大,可容纳好多孩子;目前入住的小孩不多,愿上帝赐福使用美里福儿院,给当地有需要的小孩子们带来祝福。
在美里,我们受到美里教区会友事工执行会、美安堂、感恩堂、怀恩堂及美恩堂、美加大酒店老板轮流招待膳食,每餐都很丰富,很受感动。怀恩堂还特别为牧者和退休牧师、牧师娘举行敬牧会,席设几十桌,许多弟兄姐妹参与。相信这样的敬牧会在怀恩堂来说,可算是历史性的一次!
这次联谊会中亦有些分享和讨论:1.希望旅游联谊会继续进行,能更多了解彼此生活状况,互相扶持与代祷;2.期望退休牧师在堂会中能多被照顾,特别是体弱者;3.能继续在灵里成长,靠主帮助,做有需要关怀的事工等。求主怜悯我们有健康,有更多退休牧师参加,珍惜美好轻松的团聚,互相勉励与扶持。
感谢上帝恩典,有这难得的机会,让我们退休后还能轻松团聚,观看上帝创造的奇妙,并互相激励与代祷,让人生下半场活得更精彩。也感谢会长池金代牧师忙中抽空陪伴,使年老同工们倍有安全感。
对那些热忱款待我们的肢体,美里教区同工们和主内弟兄姐妹们,特别是美恩堂的牧师、师母及数位姐妹不辞辛苦地接送,于各方面都作了妥善的安排,使这次旅程得以顺畅完成;我们都铭记于心,愿你们手所作的工,蒙神坚立。
甚愿每位退休牧师靠主的怜悯,活好每一天,见证主恩!愿珍惜每年一次的联谊,藉此互相联络,代祷与提醒,使我们活得更有光彩,荣神益人!(退休牧师团契供稿)

分享 Share