林梦林光堂男女少年军主日 江宗章:你靠的是什么?

with No Comments

林梦林光堂男女少年军主日崇拜已在8月20日顺利举行。崇拜一开始,军官在军员们陪同下恭敬地举军旗进殿。男女少年军军员们当天呈献大合唱《保护我的是耶和华》,接着由江宗章牧师宣讲圣言,题为“你靠的是什么?”。
江牧师以撒母耳记上十七45至47节勉励军官及军员们,勿因事工参与人数少而灰心退缩,反要学傚大卫面对歌利亚时的生命态度——与神紧密连系,相信上帝有美好的带领,倚靠并紧握上帝的应许,就不怕生命中任何突发状况。
上帝经常使用少数人来影响群体以彰显祂的大能,所以江牧师提醒会众要回到上帝面前,不要靠自己,因生命没有上帝的介入就不能经历丰盛。
最后,江牧师以“SPACE”作结尾,每个字母各有含义,即SIN、PROMISE、ATTITUDE、COMMAND和EXAMPLE。他劝勉会众要认识自己的软弱,抓住上帝的应许,操练品格、认清上帝的命令及可供学习的见证。
当天有15位军官呈献花式操步,配合震撼人心的乐曲,传达他们坚定一生追随主的心志。(容颉茗)

总游览人数: 55
分享 Share