年会妇女会送新春祝福 关怀弱势群体

with No Comments

关怀他人乃是基督徒的基本,与往年一样,卫理公会砂华人年议会妇女会趁着新春佳节的来临,进行常年新春社会关怀活动,实际关心社会需要,将自己有的分给他人。
与往年一样,诗巫卫理关怀中心、诗巫肾脏基金会与诗巫卫理福儿院,是3个获得分发新年祝福的弱势群体机构。
“我实在告诉你们,这些事你们既做在我这弟兄中一个最小的身上,就是做在我身上了”,马太福音廿五40这样说。遵循耶稣基督的教导,关怀弱势群体,让砂华人年议会妇女会每年都在新春期间进行这项活动。
在年妇社会关怀组组长郑翠兰的安排下,妇女会代表们于1月13日上午将拨款与红包送往上述3个机构。
卫理关怀中心是卫理公会砂华人年议会属下的特殊儿与残障关怀事工,中心设有儿童部与成人部,以进行不同的训练与教导。
年会妇女会主席黄广芳、副主席陈梅钦、财政杨真珠、顾问黄惠清、顾问陈倩明传道、基督徒社会关怀组组长郑翠兰、副组长郑金雀、妇女工作布道中心主席黄玉渊与诗巫北教区妇女会主席陈则英均出席见证移交。(韵琴)

12
分享 Share