MY Centre“FUTSAL 足球赛”顺利举行 报名人数创新高

with No Comments

MY Centre“ 迪敢路FUTSAL足球赛”报名人数创新高,16 支队伍共110 人报名参赛,是该项活动主办以来最多的一次;其中一支队伍更用了2 小时从瓜拉马都骑电单车来到诗巫参赛。

该项比赛于8 月31 日一天内进行,也是MY Centre 首次循众要求,将比赛安排在公共假期进行。事实证明,在公共假期进行的赛事将可以吸引更多人参赛,也让MY Centre 所领养的迪敢路休闲运动场已经成为了本会服事原住民的另一个好途径。

据了解,可做为FUTSAL 足球场、藤球场与篮球场使用的迪敢路休闲运动场是大马文化、青年与体育部在第9 个大马计划下兴建,是该部门为了提倡休闲运动而在各个社区兴建的运动场。目前在诗巫区、南兰区、实兰沟区与加拿逸区拥有20 个如此的休闲运动场。(韵琴)

9
分享 Share