古晋大专基督徒团契 成为大专生繁忙生活休息站

with No Comments

古晋大专基督徒团契 (KUCF)2020年度主题是“传扬基督”。KUCF旨在让到古晋求学大专生知道:在基督里,我们都是一家人。通过团契让信徒或非信徒更了解、更认识上帝。同时,我们也希望成为大专生与教会间的桥梁,带领更多大专生信主并成为基督门徒。
KUCF盼成为大专生繁忙生活中的休息站,让他们身心灵可得到适当休息。为了带领大专生更了解基督信仰,我们策划一系列专题活动,如:行军祷告、信仰专题等等。我们主办迎新会、生日会+孝亲节、踏青趣、盗梦空间、欢送会+代祷和每周二晨祷等。我们关心大专生健康,进行羽毛球、飞盘等康乐活动和营养专题。
大专团契第一次聚会将在3月6日开始,于每周五下午12时30分至2时30分聚会,于聚会所进行(Lorong Simpang 3 1Kampung Kenyalang Park,Area one café旁边)。聚会开始前,我们会准备免费午餐和桌游给契友们互相联谊,增进感情。
如有兴趣,可联络主席卢香蓉姐妹(016-8871531)或副主席林利灿(016-8611813)。您也可到官方面子书(https://www.facebook.com/kucf2012 / @kucf2012)或微信Wechat(@kucf00)询问更多的详情。欢迎古晋各大专学院大专生来团契彼此分享、承担、鼓励,并成为耶稣所喜爱的门徒。

分享 Share