学员回应: 其实自己什么都不懂

with No Comments

我从小在基督化家庭成长,在还没上门徒课程前,我就觉得自己的圣经知识比大多数基督徒还要强。可在一次和几个朋友“揪”一下,就说好一起参加门徒课程。第一天献心礼时,心里有点害怕,因为不知会和谁一起上课,

一开始上课时,发现没有一个人是我认识的,除了和我一起相约上课的Albert。经过相处后,我发现老师和同班门徒生都很好,也会彼此关心。

透过门徒课,我才发现其实自己什么都不懂,我应该有更多的学习。这课程改变我,因为过去我除了团契和崇拜,都没翻过圣经。门徒课程让我操练每天打开圣经,好好花时间明白上帝的话语。门徒也让我经历人生第一次的短宣(还是国语事工)。

在筹备国语事工的过程中,让我明白也学习沟通真的很重要,另外也要学习忍耐、宽容、放下。感谢门徒班的每一位带给我的快乐,我从他们身上所学习,会在生活中实践;日后也会继续参加其他课程装备和充实自己。( 王峋程)

分享 Share