晋光堂成团新旧届职员退修会

with No Comments

2017年12月1日,晋光堂成年团契一行40多位新旧届职员连同各小组组长、家属前往伦乐度假村Union YES Retreat & Training Centre进行2天1夜“新旧届职员暨组长退修会”,希望藉着聚集,让职员、组长们有更好互动,彼此了解,为成团共同努力!
当天进行2017年最后一届职员会会议,也紧接着开起2018年的第一次职员会会议,好让大家能针对2017事工总结检讨,来拟定新一年事工,以求成团更加茁壮成长。2018年成团事工皆以遵循:“以神名为荣、以团契为重、以契友为先”为前提,做完整规划。
团契指导黄声明牧师也带领职员、组长对《团契事工指南》作进一步了解,好让每位职员、组长能清楚自己的职责,为成团做出更多、更好的贡献。声明牧师也让与会者进行“DISC性格测试”,让大家“知己知彼”,以取“他人之长,补己之短”,建立健康团队,分工协作、共同努力,达致目标。
除此之外,众人亦有美好的团契生活,或聚会闲聊,或游戏比赛,让这次成团新旧届职员暨组长退修会成果丰硕,大家都获益良多,彼此真实体验:“……你们彼此相爱;我怎样爱你们,你们也要怎样彼此相爱。”(约翰福音十三34)
但愿在上帝的带领祝福下,每位职员与组长们的努力下,与契友配合,让跨过30岁的成团,在迈入第31年时有新的异象与使命,让晋光堂成团成为一个有情有爱的团契!(平)

10
分享 Share