本地宣教士代祷事项

with No Comments

Ulu Julau, Matop
林芳芳
1. 感谢主的带领,在Rh. Munor一个家庭有一个老人和九位孩子受洗。求主加添信心让他们依靠主。
2. 最近天气非常炎热,求主保守我和同工有健康身体,有美好配搭,同心合一传扬福音。
3. 我事奉太繁忙而觉得压力和疲累,求主加添我力量能够继续奔跑前面的路,为主做光做盐。
4. 感谢主,有一位弟兄Alex Liman在教会关心之下,他愿意来到教会聚会。愿他有一颗渴慕主的话,继
续有信心仰望主。
5. 为着我接下来的青少年和主日学未完成的计划代祷。让我有足够时间来筹备,也使他们的灵命得到喂养。
6. 6月4日至8日的短宣要来到。希望我有体力和精神接待。
7. 为我的服侍出入有平安。

Kapit Lighthouse
蔡国贵和林莲钦夫妇
1. 感谢主的带领让国贵弟兄在5月3日顺利割了左眼膜。在康复日子中求主继续看顾。
2. 为着我们将于6月18日至22日与卫斯理堂的弟兄姐妹去Tunoh和Ulu Kapit五间长屋短宣祷告。
在准备和安排的工作中,求主赐我们有聪明智慧。

Lawas Care Centre
江梅花
1. 为着来临孩子们的考试代祷。
2. 为着我刚回工场,能尽快适应代祷。
3. 为着我们同工能彼此配搭,同心合一的看见,彼 此包容,彼此建立,一起服事神及本南人祷告。

Lawas Care Centre
1. 陆续两个星期孩子们将面对考试,为着他们能认真温习祷告。
2. 也为着孩子们能更加渴慕神话语祷告。
3. 从5月26日至6月24日起,孩子们将有近30天的假期。祷告孩子除了跟家人有美好的团聚,也能好好利用时间读书做功课。
4. 为着中心同工合一祷告,有同样的看 见, 有美好的沟通祷告。

Lubok Antu, Sarikei
Jason Siew (志愿者)
1. 为着去学校和长屋的路途平安祷告。
2. 为着长屋弟兄姐妹的生活会被神的话语启发代祷。
3. 求主赐我智慧和力量分享神的话给长屋的弟兄姐妹。
4. 为着我们所计划的将按神的旨意成就祷告。
5. 求圣灵感动那些还没有信耶稣的能够接受主耶稣为他们生命中的救主。

 

分享 Share