本地宣教士代祷事项

with No Comments

Lawas Care
Centre – 江梅花
为UPSR会考生Nikkita和Emanuel代祷。
为孩子们有一颗喜欢、看重读书和他们的未来祷告。
为着我们三位同工和厨师有健康身心灵,聪明智慧、爱心、耐心来引导、帮助孩子们。

Lawas Care Centre
为孩子的健康祷告,因最近天气炎热。
为孩子学习祷告,求主让他们认真、明白老师所教的。
为会考生祷告,Emanuel Yahya和Nikkita九月将面对UPSR考试。
为同工间的配搭祷告。
为在毕理学院幼教系学习的Liliani和Robina祷告。

Kapit Lighthouse
-蔡国贵和林莲钦夫妇
为9月8至11日和古晋蒙恩堂弟兄姐妹去Ulu Layar短宣的路程、天气祷告;也求主预备长屋居民的心迎接上帝的信息和福音。
为在Lighthouse举办的SU Seminar Kerohanian(9月14至16日)及Tuai Sembayang Training (9月17至23日)祷告;求主带领、感动更多人愿意抽出时间参与。
纪念9月15日在Gereja Methodist Iban建堂筹款Food Fair义卖;到时我们会负责水果饮料的摊位,求主赐给我们有足够的体力、智慧来参与和安排每一项服侍,让主的名得荣耀。

Lubok Antu,Sarikei-Jason Siew(义务宣教士/本处传道)
为我们同工有智慧教导主日学学生祷告。
由于教派不同,父母间产生误解;为着此误解能停止代祷。
为旅途中有晴朗的天气祷告。
为学校的老师能继续给予支持代祷。

Ulu Julau,Matop
– 林芳芳
为我的健康来代祷。这个月非常忙碌,求主赐我体力继续奔跑服事的道路。
求主赐我智慧预备讲章和证道。
为青少年灵命被塑造、更新来祷告,求主让他们不再喝灵奶,要吃“干粮”。

总游览人数: 136
分享 Share