第六届国语事工研讨会闭幕礼

with No Comments

第六届国语事工研讨会闭幕礼
陈祖义:应当听,更要行动落实!

美里教区长陈祖义牧师在闭幕礼上呼吁第六届国语事工研讨会的参与者除了“有耳可听,就应当听”,更要用行动去落实国语事工。其次,我们听了领受了,也不要自肥,更要带回去祝福教会和其他人。
陈牧师说,当我们回到教会去实践或拓展国语事工时,势必会有挑战;但我们需要有为主而做的坚决心志,不灰心且忠心地去做成它。
陈牧师以摩西为例,指出摩西起初以不顺服上帝对他的呼召而惹怒了上帝。当他最终选择顺服,上帝即可使用他带领以色列百姓进入迦南美地(虽然他自己没能进去)。
其次,陈牧师也表示当我们要落实一项事工,也非要等待有了完美的策略后才去进行。当我们拟出了基本的使命策略,便可勇敢地踏出去。接着,我们还可以边做边更新策略以期达致最佳果效。
虽然此届的参与人数未能达到原定的800人目标,因不是每个堂会都派出代表来参加;但我们仍然期望看到每一个教区以至牧区,都看见国语事工的刻不容缓,愿意踏出去落实国语事工。

分享 Share