古晋电影布道会 天堂为准备好的人而预备

with No Comments

由卫理公会砂华人年议会资讯传播部主办的《造访天堂90分钟》(90 Minutes in Heaven)电影布道会已于2018年7月14日晚上7时30分假古晋晋光堂顺利进行。当晚出席者多达800位,场面热闹。这是继民都鲁举行之后的第二场电影布道会。
当晚,古晋东教区长刘向平牧师受邀分享信息。他指出,电影中的男主角唐派柏(Don Piper)因车祸意外造访天堂,看见天堂的美好;但,他却不想回到世界,承受许多煎熬与痛苦。这场意外让他看见生命中有许多人的陪伴、鼓励与支持使他的病情逐渐好转,可以再次站立行走。他也发现上帝在他生命中有美好的旨意,将他的亲身经历向众人分享。
刘牧师分享到,这不仅仅是一部电影,而是让我们思考天堂是否存在。主角的亲身经历揭露天堂的真实存在,即使有些人不相信天堂的存在。而且,有人愿意忍受病痛的折磨,是因为他们有确实的盼望,相信有永恒的天堂。电影中的男主角也愿意忍受复健的痛苦,因他期望大家都能看到天堂是真实存在的,是一个更美更好的地方。
那,天堂是为着谁预备呢?好人、坏人还是平凡人?都不是!天堂是为着准备好的人而预备的,我们必须在每一天都做好准备。你为天堂做好准备了吗?

往天堂的路径
刘牧师表示,死亡会临到每一个人身上,没人能逃避死亡;死亡永远都是突如其来,除非你已经确实做好了准备。上帝创造了美丽的天堂,是为我们而预备的地方。上帝不仅预备天堂,祂也预备了往天堂的路径,那就是主耶稣基督。
因此,天堂是为着那些寻求天堂与敬畏上帝的人预备的。他说,我们必须按照上帝的方式(藉着主耶稣),而不是按照自己的方式,进入天堂。刘牧师引用使徒行传十六31:“当信主耶稣,你和你一家都必得救”;只要我们信靠耶稣基督,我们都会得救,进入永恒。
天堂这份礼物是上帝为我们预备的最美好福份。世上没有比天堂更好的地方,因为天堂里没有眼泪、痛苦与病痛,因为上帝就在那里,祂的光照耀全地。
分享结束后,刘向平牧师进行呼召,共有13人决志信主。(陈施彤)

总游览人数: 119
分享 Share