消息:GOOD TV 创台20周年感恩活动 与刘畊宏一家一起为爱奔跑

with No Comments

家庭是社会的根本,服事家庭也一直是GOOD TV的核心价值。为配合GOOD TV 创台20週年,特别邀来知名主持人刘畊宏及其合家带领在地家庭们一起“为爱奔跑”:
活动名称:FAMILY LOVE RUN 1.0
日期: 2018-9-29(星期六)
活动时间:6:00am–9:00am
地点:诗巫第一广场
对象:所有的家庭(只要二人以上同步报名,便可
享有限时家庭优惠价)
目标人数:5000 人 截止日期:8月20日
网上报名:www.goodtvmedia.com
欲知更多活动详情请浏览:http://fb.com/goodtvmedia或联络客服电话8:30am—5:00pm(019-9219253 / 019-4186295)

孩子的成长只有一次,童年的记忆却是一辈子。此活动特别鼓励忙碌的父母带着一家大小参加, 增添亲子关係互动与亲密;除了邀来刘畊宏一家,同时精心设计3KM 路线,在沿途发送神秘小礼品给小朋友,并在诗巫第一广场内安排各样游戏档口让家长孩子一起尽兴。
另外,主办单位也设有“最佳创意家庭奖”竞选,每一个来参加的家庭除了穿上主办单位设计的亲子装,还可以加上富创意的家庭形象设计,就有机会赢取“最佳创意家庭奖”。

总游览人数: 122
分享 Share