40周年系列庆典活动

with No Comments

除了当天的感恩礼拜,卓恩堂为配合纪念40周年感恩庆典,较早前就举办各种堂会性活动,包括:
4月24至30日,由李同心传道带领短宣队共十人,前往泰国南部合艾宣教工场进行“七天短宣之旅”。
6月25日,卓恩堂举办乒乓友谊赛,让平日没时间运动的弟兄姐妹有机会互相切磋球技,在主里彼此联系。
7月25日,我们举办“感恩诗歌点唱奉献”,主题为“爱是永不止息”。当晚有来自加帛教区福临堂短宣队,进行两天一夜短宣,也协办当晚的点唱奉献。李同心传道邀请两位在教会中一起成长的弟兄,组成“南旋小咖”,精彩合唱两首诗歌;其他还有包括谢和羽弟兄自弹自唱的自创曲《爱照亮》;以及10位卓恩堂弟兄姐妹各献唱一首曲目;福临堂短宣队则带来诗歌信息分享。当晚总共筹得款项约两千四百零吉。
8月12日,卓恩堂少团主办了“三人制篮球联谊赛”,吸引了砂拉卓青少年约30人参与,藉着运动与青少年联谊。

分享 Share