苏慈安:传道人是福音的使者

with No Comments

诗巫卫理神学院董事长苏慈安牧师提醒传道人,要做传授人、基督的精兵、守规则的人、殷勤者与福音的使者。
他在10月29日中午假常青酒店进行的卫神第十八届毕业典礼午宴上讲话时,语重心长地对毕业生如此提醒。
苏牧师说,福音与信仰要代代相传,因此传道人当作一位传授人。他也促请传道人要做基督的精兵,过一个简单物质的生活,以完成使命为首要。
“传道人更是一个守规则的人,还要做一个殷勤的人,如农夫般努力,耐心付出时间和力量,才能够完成使命。”
同时,传道人也要知道自己是福音的使者,视死如归,努力传福音,以便让其他人可以得享福音的大能。
他也借用保罗对提摩太说的“我所说的话你要思想,因为凡事主必给你聪明。”(提摩太后书2章7节)来勉励新晋传道人们。
对于延伸神学课程毕业的学生,他希望他们可以继续在职场上做个刚强的人。(韵琴)

总游览人数: 162
分享 Share