福儿院幼儿园园游会 亲子尽情享受甜蜜时光

with No Comments

卫理福儿院幼儿园儿童节园游会于9月17日早上在该园进行,为要锻炼孩子的体能发展,同时促进父母与孩子之间的互动。当天有205名学生出席外,家长们也踊跃出席支持。
该园董事长黄惠清表示儿童节是提醒世人,保障儿童权利,反对虐待、毒害儿童的节日。其实圣经也多处提到对小孩子的重视,“基督徒信仰是一个孩子的信仰,唯有天真纯洁如孩子,才能洞察上帝的神圣的奥秘!”
她说,幼儿园除了教导孩子基本的学识、知识之外,也把上帝的爱带进课室,更把祂的话语灌输给他们,让他们小小心灵奠下信仰的基础,为他们的未来建立正确的处世方针或定向。
她也盼望家长对孩子要避免太苛刻的要求,给他们适当的空间,细心听取儿女的心声,多鼓励少责怪,多提示少强求,多给爱少打骂,与孩子同走喜乐、蒙恩、造就之路。她鼓励家长在园游会中和孩子尽量参与节目,尽情享受甜蜜时光。
当天除了有赞美操外,还有欢乐吹泡泡球、创意亲子制作手工皂、海底寻宝、趣味钓鱼、百发百中等活动,让亲子关系更为亲密。(卫理福儿院幼儿园供稿)

26
分享 Share