第43届砂拉越华人年议会侧写:诗巫西教区、北教区 两教区长新旧较替

with No Comments

2018年,两位尽忠服务六年的诗巫西教区教区长詹丽妃牧师与诗巫北教区教区长张宗忠牧师卸下重任;2019年,陈晶晶牧师将接任诗巫西教区教区长一职,诗巫北教区教区长则由余家振牧师出任。

六年来,感谢上帝
六年来,感谢上帝
六年来,感谢上帝,祂的手,祂的肯定和鼓励常伴随着我,走过艰苦。
六年来,感谢上帝,会督、会长、各位教区长给与指导、协助、勉励。
六年来,感谢上帝,预备爱护及扶持我的兄嫂、姐姐、姐夫、妹妹、妹夫及外甥、外甥女、侄儿、侄女及阖家。
六年来,感谢上帝,预备非常棒的牧者同工团、同路人。
六年来,感谢上帝,教区层面有非常棒的牧区领袖、执行会成员及团契主席,有你们真棒!
六年来,感谢上帝,天道堂的领袖、执事及爱护牧者的会友,同心同行,共同服事,奔走天路。(詹丽妃牧师)

6年所历非常
我原尘土,神提拔;我本无能,主添力!
六年非常历练神恩典;一届滥竽充数主怜悯!
6 年非常路不是无感,却觉得愧疚莫名:主名未举、神国未彰,我无德无能!想到六年来事工所涉范围:超宗派、总议会、年议会、跨教区、北教区,各堂会,还要主理锡安,甚至政府与民间机构,惊悚惶恐;至于人事,本着一手圣经,一手报纸,所涉事例更是涵盖了国家事、教会事、同工事、家庭事、个人事,人与人事;有例常事、意外事 、琐碎事、心理事、人间事,属灵事……诚感做人难,人难做!
当然到头来还是一句话:基督人、基督事,本就非常!但如何以平常处非常,则需要主恩常托、主言常存、主灵常引,主心常在!再说如人饮水冷暖自知!但愿主名得荣,主旨得成,主国降临!(张宗忠牧师)

分享 Share