2018年BB Love Box超标完成 全砂筹得1万6千份礼物

with No Comments

2018年BB Love Box超越目标完成,原预设1万5000份礼物,却在短短一个月的时间内筹到1万6000份礼物,基督男少年军(BB)感激全砂民众对此活动的支持与鼓励。
BB Love Box全砂主席沈志祥指出,这个活动之前只在古晋举办,今年则在全砂进行。以往大约只筹到4000份左右的爱心礼物;然而,今年短短一个月却筹到了1万6000份礼物,超出预订的1万5000份目标。
诗巫区BB Love Box活动于12月7日晚假旺喜楼进行闭幕礼,并移交礼物予诗巫卫理福儿院院生与Destiny for Children的孩子们。
沈志祥说,BB Love Box不是扶贫活动,而是充满爱与温馨的活动,主要是在圣诞节期间举办,透过活动让有需要者在圣诞节能收到小小的礼物。
“我们所筹的礼物有米、美禄、书包及文具,这些小礼物对一些弱势群体来说可能帮不上什么大忙,但希望能让他们在圣诞节收到礼物,感受到圣诞气氛及社会温暖。”
另外,BB Love Box诗巫主席郑信恩则透露,在这项活动上,诗巫区成功筹到3531份礼物,感谢民众的支持。(韵琴)

总游览人数: 115
分享 Share