诗巫卫斯理堂乐龄团契康乐活动

with No Comments

诗巫卫斯理堂乐龄团契
忆童年康乐活动反应佳

诗巫卫斯理堂乐龄团契一行29人于11月7日早上7时30分从教堂出发,前往座落在栢迈花园的湖滨公园,进行“忆童年半日游”康乐活动。
卫斯理乐龄团契每年例行举办户外康乐活动,而今年则选择近在咫尺的栢迈湖滨公园,作为活动中心,获得契友与慕道友们的热烈反应。当天节目除了健身操、绕着湖滨步行、跑步外,还有别开生面的童玩,如弹射橡皮带、拾“胶籽”、击碰相思豆比赛及大家唱。卫斯理堂乐龄团契指导张碧全牧师颁奖给各优胜队伍。早前,一行人也在当地的一家餐饮店共享早餐。
教会是信徒属灵的家,而团契更是上帝赐福与地上众儿女的施恩管道之一。卫斯理堂乐龄团契举办是项活动的目的,无非是要促进契友之间更亲密的关系,及彼此提醒保持身、心、灵健康的重要性。蒙主的保守与眷顾,一行人一齐度过了一个欢愉的早上,尽兴而归。愿将一切的荣耀、颂赞都归给我们在天上的父。(忠为)

26
分享 Share