单飞不孤单:过去的就让它过去

with No Comments

文/玉霞

我感恩,第一次參加了单亲家庭聚会,使我心中无限温馨、也深感亲切欣慰,得益不淺。原来在这里,我可以接触並認识一些与我一样是“同路人”,同感也同面对人生前路挑战的弟兄姐妹。也因此,他们激发了我一向来的软弱忧伤,惧怕胆怯的心。我告诉自己,要向这班弟兄姐妹们学习,勇敢振作,忘记背后,努力向前;让剩下的年日,都能靠主活,过着更有意义与丰盛的人生。
我也学习“过去的就让它过去”,不要紧抓过去种种创伤、疼苦、忧虑、委屈、无耐、疲乏不放手,或停留在无助与罪恶感的回忆里。我们要每天操练,与主耶稣的心连心,多亲近祂,藉着主的话语,安慰师圣灵的同在,是我们能拆毁一切的黑暗勢力所筑起的城墙,一切抵挡我们人生的咒诅都要被耶稣宝血涂抹洁净。
我们每一个都是上帝眼中看为至宝,是独一无二,更是领受祂極大的救赎与恩典的。我不能白白领受了神恩,对祂毫无感恩的心;即使许多问题仍未解决,但我还是要开囗向人述说上帝奇妙作为。也期盼上帝大能的手将我们重新建造,更愿单亲家庭聚会的契友们能在主里不分彼此,彼此学习谦卑顺服,一起为主福音加油!

16
分享 Share