消息:欢迎体验“做一天宣教士”

with No Comments

上帝虽没有呼召所有基督徒都做宣教士,但我们可以体验做宣教士的历程。
年会宣教部与威克里夫圣经翻译会、诗巫南教区宣教执行会联办“做一天宣教士”宣教营会,于8月12日(周一公假)假卫理神学院、毕理学院和卫国礼堂举行。此营会是以模拟方式让参加者走过宣教士的心路历程,体验做宣教士所经历的事,整个历程约5小时。
诚邀在堂会和团契负责宣教事工者、献身者、神学生、牧者和认真要认识宣教事工者积极报名参加。
参加者的资格需是:本会会友,精神状态良好,健康和行动利索,是认真学习的基督徒;年龄介于15-70岁之间;15岁以上的少年人如果不是少团契友,必须有父母一同参加。
报名费每人RM20,全时间神学生可享半费RM10;报名费包括附送的营会材料和历程中的饮食。
有意者可向堂会索取报名表,报名截止是6月10日,请在截止日期前将报名表与报名费交给各教区宣教执行会。
任何疑问请联络:各教区宣教执行会主席、吴秀雯姐妹(016-8703961)或王宝星牧师(012-8934961)。

总游览人数: 49
分享 Share