三语福音单张 征文比赛

with No Comments

著名的已故葛培理牧师曾说过:“散播福音的种子,没有工具比单张更好。”虽然现今教会传福音与布道探访的媒介多得不可胜数,然而福音单张仍是不可取代的工具之一。
故此,吾会至今的福音单张需求量依旧庞大。为了有更多福音性的佳文见证单张出版,引领未信者进一步认识救主耶稣与基督教信仰,吾会文字事业部特意主办“三语福音单张征文比赛”,以解供不应求之虞。

主办单位:
砂拉越卫理公会华人年议会文字事业部
截止日期:2019年5月31日
比赛细则:
1.对象:东马(砂沙)基督徒
2.语言:中文/国文/英文
3.内容:参赛者作品必须以基督教福音相关为基本内容。
中文分为两组:节期组(如:受难节、復活节、圣诞节等)及普用组(非节期性);国文与英文则不分组。
4.形式:故事性/见证性(非说教性)的散文
5.字数:500字-1000字(需电脑打字);作品中若引用(非个人)故事、名言、资料等非原创性内容,不可超过全文1/5。
6.规则:a.参赛者每组只限投一篇,且必须是未曾发表过的作品。参赛作品恕不退还,请自行留底稿。
b.参赛者可用笔名发表,唯仍需附上真实姓名、堂会及联系方式(电话与电邮)及个人照片一张。
c.参赛作品敬请电邮至scaccmm@gmail.com。
7.比赛奖励:中文节期组/中文普用组/国文组/英文组,各组皆设:
a.冠军:现金RM200
b.亚军:现金RM150
c.殿军:现金RM100
d.鼓励奖(二名):现金RM80
评审对比赛有最后裁决权。凡得奖之作品,版权归本部所有,日后亦将陆续编辑出版成为福音单张。
欲知详情,可拨电084-333021/333028询问。

33
分享 Share