音乐布道会诗班献唱 上帝的心意最美好

with No Comments

训练会的高潮来到了音乐布道会。6月8号晚上的音乐布道会,有整个美里教区组成的大诗班(约66人)和“信心音乐事工”的乐队配搭,出席的会众约有220人。
当天晚上,诗班首先献唱诗篇一百零三篇,然后带领会众唱一系列的歌,场面十分壮观。郑浩贤牧师则是引以马可福音四35-41为信息,他说到,但风暴来临时,门徒们害怕,于是叫醒沉睡的耶稣;但是耶稣停止风浪过后,门徒们却依然大大的惧怕(马可福音三41)。因为门徒可能会觉得,既然你可以平静风和浪,为什么又要我经历这些风浪呢?
郑牧师勉励所有会众,风浪是每个信徒都会面对的,重要的是上帝会亲自带领我们度过这些风浪。他分享道,他的儿子住在纽约,回波士顿休息后,预备再回去纽约;可就在出发之前,他对父亲说:“眼睛有一点模糊”。于是牧师赶快用仅有的时间带他检查眼睛,愿以为只要配副眼镜就没事。结果,这个眼科医生神色凝重地告诉他:“你儿子的眼压很高,很可能会在24小时之内失明”。当下牧师觉得很震撼,无法接受这么大的“风浪”;感谢神,幸好眼科医生介绍他赶紧去买某款眼药水。不想,整个波士顿只剩下一瓶这款眼药水,而且恰巧在他家附近的药店。所以,郑牧师很快就买到了这瓶降眼压的眼药水。
事后,郑牧师回想起来是无限感恩:感恩,因为儿子是在回纽约前发生这样的事,如果他回到纽约,察觉视力有点模糊,可能也会不以为然,或不做任何检查。可见,上帝的心意最美好。
证道后,郑牧师也呼召人来跟随耶稣,有一位男士决志信主,另有有多位基督徒决心委身事奉。(陈其灵、邱玮玉、吴玲妃)