第二届砂国语青年领袖训练课程

with No Comments

感谢主,继2018年后,今年年会国语事工小组继续主办“第二届国语青年领袖训练课程”,获得了八位来自全砂各地的国语青年参与。其中包括:

NO 名字 所属堂会
1 Ellezebath Timai 古晋Pending布道处
2 Frina Numan 古晋Pending布道处
3 Ester Lily 古晋Pending布道处
4 Ashmedia Loveenna 古晋马当堂
5 Rini ak James 美里义恩堂
6 Jack Bilun 美里杜当堂
7 Valeyria Clarrisa 美里杜当堂
8 Airrene Wilson 民都鲁荣恩堂

美里教区所有国语牧者都受邀成为此课程讲师,其中包括陈俊杰牧师、Rev Dorti Matius、Pastor Ladeq、Pastor Roselind Rosy、Pastor Susanty及Pastor Arin。

另外,陈其灵音乐干事也应邀教授音乐课及诗班。本课程的目的是为了在教会中服事的青年人提供培训课程,以便在教会中拥有效率倍加的服事。同时也帮助他们更加明白和认识上帝的呼召并让他们更多接触使命及布道。

透过该课程,也盼望可以兴起新一代成为国语领袖,成为发展神国度的重要器皿。毕业典礼于2019年3月30日假美里播恩堂顺利进行,由年会会长池金代牧师证道及主持颁发证书仪式。

分享 Share