2017年”卫神之夜” 陈朝强:事主为乐,传主为荣!

with No Comments

诗巫卫理神学院一年一度招生活动”卫神之夜”于3月24日晚在诗巫西教区恩道堂进行,全院师生齐心展现神学院为主培育仆人的办学宗旨。
2017年的卫神之夜的主讲员为陈朝强牧师,并以短剧“合神心意的仆人”带出上帝的呼召。
陈朝强牧师是一位成年献身的传道人,他在分享时说,自己在过去亦是追求财富,但他及时醒悟,做出正确的选择。
“你生命的价值是什么?你人生的意义又是什么?每个人都有一个直接指向你生命核心价值的主题,使徒保罗的,是耶稣,你的呢?”
陈牧师说,你要献身做一个合神心意的仆人,是分别为洁的,是神所喜悦的,是理所当然的。你要有“四同”与“四从”生命,“四同”即同钉、同死、同埋、同复活。“四从”即主的话语要听从,主的应许要信从,主的诫命要遵从,主的脚步要跟从。
同时,合神心意的仆人是没有违背那从天上来的异象(徒廿六:19),你当问的两个问题,一是“主啊,你是谁?”祂是从死里复活并提名呼唤你的救主。二是“主啊,我当作什么?”祂是差遣你去宣教布道的君王。
另外,合神心意的仆人有极强烈的使命感,心中更要充满拯救灵魂的热忱。
“让我们以事奉主为乐,以传扬主为荣!”
除了神学生所呈献的短剧与牧师分享外,卫理神学院亦播放了该神学院的介绍短片,从所提供课程到教学环境均一一介绍。
当晚,神学院的讲师们亦邀请有心志献身的弟兄姐妹上台,并为他们祝福祷告。 (韵琴)

分享 Share