不一样的831

with No Comments

2019年8月31日对诗巫卫斯理堂来讲是一个非同凡响的日子,从早上8时至11时,该堂举行命名为“环保乐、家家乐”的堂会性环保物品制作比赛,获得教会各肢体与家庭成员的热烈响应。
此项活动除了要唤醒众人的环保意识,皆在促进各肢体及个别家庭成员之间更密契的关系,可谓一举两得。斯项环保活动吸引21支由老、中、青、少、稚童所组成的队伍参赛。
环保物品制作比赛开始前,所有参赛者聚集在教堂大门前,由卫斯理堂主理张鸿恩牧师带领祷告后,参赛队伍便分组在教堂两侧的走廊及草地上,聚精会神、分工合作制作环保物品。比赛于早上11时准时结束,主办单位邀请3位评审,包括神学院讲师陈秀金牧师、刘宜汛牧师与卫斯理堂牧者吴乐智传道评判及颁奖。
爱国不分你我他,而环保就是爱家庭、爱社区、爱国家、爱地球村的具体表现。不一样的831给众人上了宝贵的一课。(刘忠为)

总游览人数: 50
分享 Share