短宣在木山:施比受更为有福

with No Comments

此次,我们分别去了三个不同的营地,每一趟都少不了崎岖不平的山路和过河。虽然坐舢板过河时,倾盆大雨,淋湿后又一路冷风细雨到木山营,感谢神,保守我们路途平安,也没有人因此生病了。

印象最深刻就是在前往木山营的路程中,挤在后车厢和几位弟兄姐妹一起和一名M 者闲聊。聊着聊着,秀月就以信仰交流的方式把福音切入,并把宝贵的圣经送给他。第一次间接经历与M 者分享福音,喜乐无比。愿上帝透过祂的话语,让他能认识耶稣基督,得着永生的盼望,并带领更多的M 者归主。感恩,聚会中有M 者参与其中;盼望福音的种子可以进入他们心中。

此次短宣,我深深经历到了队员们在主爱中彼此合一和服侍。在每位队员们的身上都有满满的喜乐和谦卑服侍的心及默契十足的配搭。从他们身上,我再一次体会到“施比受更为有福”。感谢主透过短宣体会和经历让我更加成长。(李玉霞)

总游览人数: 61
分享 Share