消息:毕理学院设雅思考试中心

with No Comments

诗巫卫理毕理学院与澳洲国际文教中心(IDP Australia)签署了谅解备忘录,该项备忘录授权予毕理学院在诗巫校园主办官方雅思考试。故此,诗巫学生现可在毕理学院报名参加定于2016 年7 月16 日或10 月24 日的雅思考试。

IELTS(国际英语语言测试系统,简称雅思考试),由剑桥英语语言评估专家设计,旨在评估想要出国深造的学生或到以英语为沟通语言国家的工作者的语言表达能力(测试听、写、讲英语的能力)。 雅思考试也受到世界各地超过9000 多间机构承认,包括大学、企业、专业公会、移民局以及其他政府机构。

为配合考试格式的要求,毕理学院设计为期两个月的雅思考试预备课程,以装备那些计划参加考试的同学。本课程旨在帮助学生加强阅读能力及聆听能力,提升书写及表达的清晰度和流畅度。即将来临的预备课程上课时间是从2016 年8 月15 日到10 月12日。欲查询有关雅思考试或雅思预备课程,请拨电084-322268。

总游览人数: 62
分享 Share