各部报告:年会文字事业部

with No Comments

* 共8位全时间同工,每两天出版一份产品(包括卫理报、Connection、书籍、灵修日程、福音单张等等)
* 为了提升同工素质,故来年将提供同工有在职培训及进修的机会。
* 今年出版书籍:黄孟礼编《卫斯理灵性神学传统特质》丶朱新进著《写给信徒的一番话》丶宣教士著《有故事的人》丶林开臻著《回首五十年》中英文版重印由陈康胜翻译英文,朱新进著《Reflections》丶刘世尧著《阿尧面子说4》。
其他在整理的书包括:刘慈瑜著《探讨如何更新 砂拉越卫理公会华人年议会乐龄团契的模式以
落实约翰卫斯理的“信心社体精神”》丶卢臻长著TOWARD THE FORMATION OF A MALAYSIAN METHODIST HYMNAL 丶绿洲(见证生活篇)丶俞贤福著《暮年沐主恩》丶陈心洁著《那四年放飞的日子》丶陈倩明著《儿童灵性 的培育》、黄启城著《夕阳余晖》。
* 卫理报之友2016年10-12月334人,2017年1-9月份1019人。
* 莫非老师回忆书写营于9月28日-10月1日进行,共42人参加。
* 为了让全砂各地堂会了解本部的文字事工,拟订各地茶敍会日期:二月民丹教区丶三月泗里街教区丶四月民都鲁教区丶五月美里教区丶六月古晋教区丶七月诗巫南北教区。除了宣传文字工作,也希能与教区及堂会分享如何在每周的会务报告中用10 秒时间介绍卫理报,鼓励会众拿卫理报与人分享。
* 2018年基督教华人文字研讨会于明年10月下旬 假台北举行。

分享 Share