消息:世界循道卫理宗崇拜礼仪圣乐研习会 展期举行

with No Comments

鉴于“新冠肺炎”在世界一些地区继续爆发,马来西亚疫情也进入了第二波;世界循道卫理宗崇拜礼仪及圣乐委员会已决定把今年的研习会延后到2021年6月14-16日。
2020年世界循道卫理宗崇拜礼仪及圣乐研习会筹委会主席陈志浩牧师于3月12日发出通告,并表示明年研习会仍然会由西马华人年议会筹办,地点仍然会在槟城的Evergreen Laurel Hotel。
目前已报名及缴交报名费者,筹委会将会退还你们的报名费,唯请允许一些时间处理。不便之处,筹委会敬请谅解。

每期一句
“耶和华使列国的筹算归于无有,使众民的思念无有功效。耶和华的筹算永远立定;祂心中的思念万代常存。以耶和华为上帝的,那国是有福的!祂所拣选为自己产业的,那民是有福的!耶和华从天上观看;祂看见一切的世人。从祂的居所往外察看地上一切的居民。祂是那造成他们众人心的,留意他们一切作为的。”(诗33:10 -15)

总游览人数: 151
分享 Share