又一国语新据点 美里东姑村325第一场崇拜

with No Comments

感谢赞美主,在上帝的带领下,美里东姑村终于在今年3月25日开始第一场国语崇拜,并获得教区长及教区国语事工执行会的鼎力支持!一开始,这地区由“国语青年领袖训练课程”的学员们开始每星期五的逐家布道。随后,教区成立一个团队来开展这里的国语事工。团队成员包括:黄德扬弟兄、陈俊杰牧师、Pastor Susanty Kedal、Pastor Roselind Rosy、Pastor Arin Manja等等。
3月及4月,这里的国语崇拜由教区内四个堂会轮流主持,其中包括:美安堂、感恩堂、杜当堂及播恩堂。当各个堂会牧者来主持礼拜时,该堂也有一群弟兄姐妹前来负责领会、领唱及招待工作。
之后,为了能更有效率及持续性地牧养东姑村的国语会友,教区国语事工执行会在教区长陈祖义牧师的祝福下,委任杜当堂本处传道Pastor Arin Manja从5月份开始,负责东姑村的国语事工。
感谢主,几个多月来,这里事工顺利的推展。我们开始了家庭小组聚会、主日学及每周三晚上的探访工作。目前,共有15位会友及10位小孩固定参与每星期天的崇拜。我祷告东姑村的居民将主动寻找上帝,以便东姑村国语事工可以在未来的日子里更加成长!

6
分享 Share