斯里阿曼圣诞联合报佳音 请预备,基督将要再来!

with No Comments

特别报导:砂各区教会圣诞联合报佳音

砂拉越基督教会联合会斯里阿曼分会于12月8日(星期六)晚上6时半,假斯里阿曼迷你体育馆举办联合圣诞聚会。一同参加的教会包括:浸信会、婆罗洲教会、天主教、安息日教会、卫理公会新恩堂及卫理公会施恩堂。今年联合圣诞聚会的主题是“请预备,基督将要再来”。
当天晚上共有接近1000名基督徒齐聚在市中心的迷你体育馆一起参加圣诞崇拜。会中,所有会众除了高唱圣诞诗歌外,还有圣诞信息分享。崇拜结束后,各教会信徒列队绕市区进行圣诞游行。参与游行的队伍包括:男女少年军铜乐队、各教会的报佳音队伍及各堂会派出的花车。
报佳音游行队伍由男女少年军铜乐队开路,在各教会圣职人员及众教会领袖带领下,信徒手持蜡烛、莹光棒,唱着诗歌,在街道上共同传颂宣告耶稣诞生的好消息。施恩堂也特地安排了会友装扮成天使、牧羊人及博士等角色沿街向民众分发圣诞福音单张,特别吸睛。

分享 Share