图说新闻:新福源堂GB半日游

with No Comments

七月6日,新福源堂女少年军展开半日游,报道集合祷告后,出发去第一个目的地――石山公园,共47人(包括军牧、军官及军员们)参与。
小军员在大军员与军官们帮助下爬上公园半山腰,尽情开口跳舞赞美上帝,玩团康游戏,享用早餐。我们也挑战自我——走吊桥。一开始,很多军员因害怕想临阵退缩,但在坚信有主耶稣的同在,并在军官及其他军员鼓励带领下,他们勇敢踏出信心的脚步,成功走完吊桥;每个人脸上都露出满有成就感的笑容。
接下来出发前往真安堂卫理文物展览馆,这展览馆的前身是真安堂旧圣堂。目前,建造真安堂新圣堂的工程正如火如荼地进行;大家很荣幸能看到好多历史文物,也感谢负责人热情款待和讲解。
在半日游的尾声,我们途径餐厅享用美味午餐,就回到新福源堂。这一趟半日游让每个参与者都获益良多,除增进彼此的感情,还让我们大开眼界,学到新知识。(陈梅洁)

总游览人数: 62
分享 Share