本地宣教士代祷事项

献上馨香祭

供稿:砂拉越华人年议会布道部

Lawas Care Centre  江梅花
*继续为我有意志力节制饮食,有健康、精神、体力、聪明智慧事奉上帝及教导本南孩子们。
*为家人的灵魂得救祷告。

油棕芭、Sg Rian Saratok 蔡国贵和林莲钦夫妇

*感谢上帝的带领,经三个月述职,6月1日重新出发,开始第三期宣教路程。求主继续赐我们健康的身体服事。失去一个好同工(之前是三人行)虽已两个多月,但到过去较常去的长屋时难免会想/谈起他,有些居民还会和我们相拥哭诉。求主帮助我们能收拾心情,面对前路。

古晋西教区客语事工 蔡建清和蔡晓虹夫妇(短期宣教士)

*探访交谊:古晋东教区有西连禾场、八点地徏置区,每周三早上八点地脚踪行及每周四早上的晋圣堂探访队,外围有十二哩老人院。古晋西教区则在周二早上于石角一带、疗养院如KENNETH、福利机构探访。

*社会关怀:关心陈克明的福利进展、温秀群之福利金申请的结果、粮食+车资津贴。

*短文+ 晨安卡:发送极短文1 篇、晨安卡15 张、写3 篇小故事大智慧。

*参于与客家福音有直接或间接关系的工作。代祷:无论往何处去传福音都有主的看顾和保护;身心灵都健壮;求主开传道的门。

加拿逸 严生夷

*为每一个地区或身在任何地方的伊班人都有上帝的看顾和保守祷告。让上帝的爱也彰显在他们中间。

-求主让未信的伊班人能有机会认识主耶稣,并接受祂成为个人的救主。
-求主让伊班基督徒能持守信仰,为主做美好的见证直到主耶稣再来。

*求主引领他们的生活起居,充足不缺乏,体会上帝的同在,懂得感恩与分享。

*让他们有聪明智慧能辨别真理,不爱世界,不受诱惑而变卖了自己“长子的名份”。

*让伊班孩子从小就能被各种知识装备,以备日后为主所使用,荣耀上帝。

*伊班人彼此间能放下过去的仇恨,同心合力建设美好的砂拉越,荣神益人。

诗巫再也,诗巫 许向怀(宣教性质同工)

*有智慧跟Sibujaya 宣教小组同工一起配搭国语主日学事工。

*有爱心和耐心教导幼儿园(负责教导道德和科学);每月圣经故事分享能带动小朋友认识上帝。

*有智慧预备与Good Harvest 中心同工轮流传讲每周国语聚会信息。

*感谢上帝在日子不平静中赐下恩典,愿我能不被情绪左右,常常以感恩祷告为先。

*有智慧和耐心鼓励并栽培华语部弟兄姐妹加入国语事工。

*为家人的身心灵成长祷告。

泗里街 阮斯钦(短期宣教士)

*继续为长屋事工祷告,希望居民有坚固的信心仰望主,看重圣经并遵行。为我的健康祷告,最近一直感觉背部疼痛,求主医治,好让我有健康的身体事奉祂。为策划去新长屋的事项祷告,求主赐智慧让我们可以好好策划,做合主心意的工。

泗里街  吴晶晶(短期宣教士)

*为着Sare 主日学祷告,愿主打发更多工人看见Sare 主日学的需要,并愿意委身,带领主日学孩子们在主爱里成长。

*为述恩楼青少年聚会祷告,愿主在青少年人心里动工,让他们在聚会中遇见上帝,并愿意学习服事。

*为我的人际关系祷告,求主赐我智慧晓得在什么情况应该怎么做,及应该如何有智慧地做引导。

*为我的睡眠祷告,失眠的情况一直没有得到改善,导致身体时常感到疲惫。求主赐我有好的睡眠,有健康的身体来服事。

诗巫  黄尊敏校园宣教士(短期宣教士)

*感谢上帝,固定去的几间学校的学生能记住所教导的圣经知识,求上帝让圣经真理能在他们生命中引导他们

民都鲁  Bryan Anak Luwes

*为我这个月的事工祷告,求主耶稣赐给我力量事奉。

*当我在远方服事时,求主耶稣看顾我的妻儿。

*为我的女儿Esther(以斯帖)祷告,她达雅节回来后一直咳嗽和咳痰。

三马连,古晋 余爱玲

*为三马连原住民祷告,也为当地华人群体祷告。这里没有华人的教会,而我也刚开始华人的福音事工,求主帮助我,赐我有智慧传福音,有爱心带领,顺着圣灵的引导和主的指示而行。

*三马连已经开始儿童、青少年陪读班。目前只有一位社工带领陪读班,我们希望有老师自愿地来帮忙做教导和载送学生的工作。

*为妇女学习班祷告,求上帝预备更多人参与学习和教导。

*求上帝供应有足够的人力资源扩张这里的事工,成为社会的桥梁,带给三马连这块土地更新与改变。

*为我忙碌的服事和装备祷告,需要更多体力和精神来参与服事;也需要时间好好亲近神,听祂的声音,有自律地灵修和预备灵修篇的生活习惯。

诗巫  刘银娇校园宣教士

*校园事工是一条漫长又不易走的路,求上帝兴起第二个长期事奉的校园宣教士。

*祷告上帝大能的手保护我出入平安,耶稣宝血遮盖我脱离凶恶,圣灵刚强我们的信心。

*将泗里街述恩楼学习中心出席率交在上帝手中,求主保守孩子们健康、喜乐,兴起更多有责任感的老师教导孩子们。

*求上帝带领校园团契的孩子们在假期里能常读经祷告,以坚定信心与信仰。

*求上帝带领宣教士们出入平安,有喜乐的心来事奉。